• Foto del escritorAINI Sports

EMPATE 3-3 ENTRE PUMAS Y PUEBLA EN LA LIGA BBVA FEMENIL

Actualizado: 14 abr

2024-03-24 l Por: Mihjail Preciado.

Empate cardiaco 3-3 en la jornada 12 de la "Liga BBVA MX Femenil" entre Pumas UNAM y el Club Puebla.

Sábado de fútbol en el Estadio Olímpico Universitario donde las felinas abrieron el marcador con gol de Aerial Chavarin, el equipo poblano tuvo una excelente reacción a los pocos minutos con gol de tiro libre de Andrea González, esto sumado a una expulsión de las universitarias al finalizar la primera mitad.

Corría el segundo tiempo del encuentro, donde las locales al contar únicamente con 10 jugadoras fueron superadas con doblete de Savianna Gómez para sumar un marcador de 3-1 al minuto 73´del encuentro.

Cuando todo parecía perdido para Pumas apareció Alejandra Guerrero para marcar al minuto 89´y al 93´firmando un cardiaco empate y de esta forma rescatar 1 punto para la clasificación general.

Con este resultado el equipo universitario se coloca en 6ta posición con 18 puntos, mientras que las poblanas se ubican en el lugar 12 de la tabla general con 13 unidades.